欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
县委副书记念怡敏到三塘乡开展工作调研
作者:周志洪  来源:三塘乡  发布时间:2019/10/18 14:30:50  
 

  10月17号,县委副书记念怡敏率县脱贫攻坚指挥部、县农业农村和科学技术局及县教育体育局相关负责人深入三塘乡开展工作调研。
    
  念怡敏一行分别深入阿定、李子箐等八个村委会,针对大阿定牲畜饮水池、竹源地水库、大方摆村龙潭等水利基础设施建设以及大阿定垃圾处理设备、三塘乡垃圾焚烧处理厂等地进行实地调研。
    
  随后,念怡敏一行还深入到俱久村委会姬松茸初加工基地了解姬松茸生产、加工等具体情况。最后,念怡敏一行深入三塘村委会塘房村建档立卡贫困户武昆明家了解其生产生活状况,得知该户群众通过各级党委政府在产业发展、劳务输出等方面的关心支持,加上自身的努力已如期实现脱贫时,念怡敏非常高兴,希望武昆明要树立信心,在各级党委政府的关心支持下,积极发展产业、勤劳致富。
    
  念怡敏在通过实地察看和认真听取相关负责人的工作情况汇报后,对可研性项目申报、人居环境提升、脱贫攻坚、乡村振兴等工作提出意见建议。

    

 
新闻录入:lxbs    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
新型地震前兆观测手段落户泸西...
泸西县庆祝第20个中国记者节
我县审定通过2019年扶贫对象动...
我县举办庆祝新中国成立70周年...
我县举行“我和我的祖国”百姓...
南盘江非法养鱼网箱渐渐“上岸...
王家林调研督导南盘江库区网箱...
泸西高速公路建设稳步推进
我县15名退役士官得到集中接收...
  外媒看泸西
泸西县校园“厕所革命”项目投...
【不忘初心 牢记使命】今天是第...
【不忘初心 牢记使命】云南泸西...
全力冲刺 决战决胜
【不忘初心 牢记使命】老党员杜...
【不忘初心 牢记使命】泸西三个...
【不忘初心 牢记使命】泸西县寻...
【不忘初心 牢记使命】云南泸西...
云南泸西县产业扶贫促“五个增...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2