欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 部门快讯 -> 信息浏览
泸西公路分局抓住有利时机全面提升路况
作者:梁琪艳、王学燕  文/ 图  来源:泸西公路分局  发布时间:2019/10/30 8:27:35   该文章由会员 ykd19931213  发布
 

近日,泸西公路分局在充分分析管养道路的实际情况的前提下,强化精细化养护措施,组织人员分为路面组、路基组、安全设施维护组,抓住秋高气爽的有利时机全面提升路况。


路面组集中力量及机械设备,且养护专业技术人员现场指导,强化监督,严控程序对G248兰马线、G357东泸线、S209蒙铁线、S311师泸线路面大面积坑槽、沉陷等病害,严格按照技术规范和施工工艺流程使用与原路面结构一致的沥青混合料进行挖补处治,路面小修任务高质量完成,达到新旧路面接口平顺。




路基组清理疏通桥梁伸缩缝、泄水孔,清除锥坡杂草和垃圾,保证桥梁结构处于完好的技术状态。清除公路路面堆积物及水沟内的垃圾,确保全线水沟无任何阻塞,三面沟全部到底到边,沟内不能有任何淤阻,土沟高草全部清理完毕;按照公路用地范围高标准清理路肩等,对公路两侧边沟(截水沟、坡脚护坡道)外缘起1.5米范围内庄稼、植物等全部进行清理,整理出清晰的公路用地范围界线;所有行道树路面高1.2米标准刷白树干,全线行道树顺直一条线,整齐美观。




安全设施维护组在全面安全检查的基础上,对沿线的波形护板、示警桩、标识标牌等安全设施进行清洗、维护和更换。




截止2019年10月28日,泸西公路分局挖补坑塘、沉陷306平方米,清挖水沟30公里,冲洗路肩48公里,扶正倾斜标识标牌11块,东泸线示警桩粉刷全部完成,其他工作正在紧张有序的开展中。



 
新闻录入:lxbs    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
白水镇水井村:绘就美丽宜居乡...
我县35千伏逸圃变电站增容改造...
州委常委、副州长邓威到云南云...
县第十六届人大常委会召开第二...
2019年州党风廉政建设责任制检...
县人民法院开展“走进一站式,...
电影《屋顶足球》在我县开机
潘晓岗赴泸西县调研沪滇扶贫协...
我县迎来今冬首场雪  交警上路...
  外媒看泸西
电影《屋顶足球》在泸西开拍
《屋顶足球》云南泸西开拍 聚焦...
【不忘初心 牢记使命】云南泸西...
泸西着力提升基层卫生服务能力...
【不忘初心 牢记使命】泸西用典...
【不忘初心 牢记使命】泸西县“...
【不忘初心 牢记使命】泸西上下...
【不忘初心 牢记使命】云南泸西...
【不忘初心 牢记使命】云南泸西...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2