欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
我县召开扶贫开发工作领导小组第38次会议暨扶贫开发成效考核迎检工作调度会
作者:曹艳  来源:泸西县融媒体中心  发布时间:2019/11/6 14:10:46  
 

  为全面做好考核迎检工作,11月5号,我县召开扶贫开发工作领导小组第38次会议暨扶贫开发成效考核迎检工作调度会。
   
  县委书记王家林、县委副书记念怡敏等县级领导及各乡镇和有关部门人员参加会议。会议由念怡敏主持。
   
  会议传达学习了省、州近期有关会议精神;通报了2019年财政涉农整合资金、东西部扶贫协作资金、兵装集团帮扶资金项目推进情况及资金拨付情况;调度了9月28日全县脱贫攻坚督导检查存在问题中所安排部署的工作推进情况;分析了2019年全县扶贫开发成效考核存在的问题。
   
  会上,王家林要求:要尽锐出战、合力冲刺,全面进入临战状态。绝不能有半点麻痹和松懈思想,必须踏踏实实做好工作,以实干的成效迎接检验;要对标对表、抓实整改,逐一补齐缺项短板。特别是达不到“两不愁、三保障”标准的农户,要本着实事求是的原则暂时缓一缓、放一放,把握好工作节奏,不能因为“抢跑”而影响成效考核;要抓住关键、突出重点、准确把握考核内容。从责任落实、政策落实、工作落实三个方面扎扎实实做好做细各项工作;要精心准备、夯实基础,积极备战成效考核。注重挖掘典型、提炼经验、退出案例,并广泛宣讲,把“泸西做法”向考核组充分展示;要持续推进、强化支撑,巩固提升脱贫成果。同时,要提前谋划下一年度需要实施的项目,精心制定项目实施方案,启动实施光伏发电、自然能提水、农村道路建设、人居环境提升等一批重点项目,统筹推进农村基础设施提质增效,实现脱贫攻坚与实施乡村振兴战略有效衔接。要把做好迎接准备工作,作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容和工作抓手,连续奋战、从容应战,确保全县脱贫攻坚工作连战连捷、再创佳绩。

                                       

 
新闻录入:lxbs    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
白水镇水井村:绘就美丽宜居乡...
我县35千伏逸圃变电站增容改造...
州委常委、副州长邓威到云南云...
县第十六届人大常委会召开第二...
2019年州党风廉政建设责任制检...
县人民法院开展“走进一站式,...
电影《屋顶足球》在我县开机
潘晓岗赴泸西县调研沪滇扶贫协...
我县迎来今冬首场雪  交警上路...
  外媒看泸西
电影《屋顶足球》在泸西开拍
《屋顶足球》云南泸西开拍 聚焦...
【不忘初心 牢记使命】云南泸西...
泸西着力提升基层卫生服务能力...
【不忘初心 牢记使命】泸西用典...
【不忘初心 牢记使命】泸西县“...
【不忘初心 牢记使命】泸西上下...
【不忘初心 牢记使命】云南泸西...
【不忘初心 牢记使命】云南泸西...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2