欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
省委第三巡视组对专项巡视泸西县反馈意见整改进展情况进行满意度测评
作者:杨 杰  来源:泸西县融媒体中心  发布时间:2019/11/6 14:14:34  
 

  11月5号,省委第三巡视组对专项巡视泸西县反馈意见整改进展情况进行满意度测评。
   
  省委第三巡视组组长程猛、省委第三巡视组副厅级巡视员简伟明等省委第三巡视组领导出席会议。
   
  会上,县委书记王家林对省委第三巡视组专项巡视泸西县反馈意见整改进展情况进行了通报。
   
  听取情况汇报后,程猛就专项巡视反馈意见整改情况满意度测评及检查工作提出了具体要求。他指出,巡视监督成效如何,关键在于落实整改,要着力做好巡视后半篇文章,推动改革、促进发展;被巡视党组织及主要负责同志要担负巡视整改主体责任和第一责任人责任,各级各部门也要承担起相应职责,积极参与到巡视整改的各项工作中来;巡视整改要克服文字整改、数字整改、虚假整改等不良情况,各级党组织、干部群众要加强对巡视整改的监督,积极支持配合巡视组圆满完成巡视整改测评及检查工作,推动巡视整改事项事事有回音,件件有落实,把干部群众的满意度,量化结果及巡视组抽查、检查的意见作为评价巡视整改成效的参考。
   
  王家林要求,全县各级各部门要旗帜鲜明讲政治,坚决克服“松口气、歇歇脚”的思想,坚持思想不松、目标不变、标准不降、力度不减,在巡视整改取得阶段性成效的基础上,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续压紧压实巡视整改责任,持之以恒抓好整改落实,锲而不舍把省委巡视反馈意见改彻底、改到位,扎实做好巡视整改“后半篇文章”,不断巩固拓展巡视整改成果,推动泸西各项工作全面提质增效,为巩固提升脱贫成果、推进泸西高质量跨越发展、决胜全面建成小康社会提供坚强政治保障。
   
  随后,省委第三巡视组对专项巡视泸西县反馈意见整改进展情况进行满意度测评。
   
  县委常委,县人大常委会、县人民政府、县政协领导班子成员,县人民法院、县人民检察院及各乡镇各部门主要负责人参加会议。


                                         

 
新闻录入:lxbs    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
白水镇水井村:绘就美丽宜居乡...
我县35千伏逸圃变电站增容改造...
州委常委、副州长邓威到云南云...
县第十六届人大常委会召开第二...
2019年州党风廉政建设责任制检...
县人民法院开展“走进一站式,...
电影《屋顶足球》在我县开机
潘晓岗赴泸西县调研沪滇扶贫协...
我县迎来今冬首场雪  交警上路...
  外媒看泸西
电影《屋顶足球》在泸西开拍
《屋顶足球》云南泸西开拍 聚焦...
【不忘初心 牢记使命】云南泸西...
泸西着力提升基层卫生服务能力...
【不忘初心 牢记使命】泸西用典...
【不忘初心 牢记使命】泸西县“...
【不忘初心 牢记使命】泸西上下...
【不忘初心 牢记使命】云南泸西...
【不忘初心 牢记使命】云南泸西...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2