欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
我县15名退役士官得到集中接收安置
作者:朱文平  来源:泸西县融媒体中心  发布时间:2019/11/7 14:17:06  
 

  11月7号,我县召开2019年度退役士官安置选岗工作会议,15名退役士官得到安置。
  
  县人大常委会副主任王永良、县政协副主席王秀萍等领导参加会议。会议传达学习了省州县2019年度退役士官安置的相关文件精神,并按照相关要求对退役士官进行了现场量化评分排名,15名退役士官按照“量化评分、排序选岗”等程序确定了自己的安置接收单位。据了解,今年我县退役士官共有15名,所选岗位共有17个, 17个岗位涉及农业、乡镇综合服务、金融等行业。
  
  会议指出,县委、县政府高度重视退役士官安置工作,各用人单位要进一步加强对安置工作的领导,确保退役士官得到妥善安置,同时勉励退役士官把转业安置作为实现自己人生价值的新起点,以严谨扎实的思想作风和工作状态投身到工作中去,在新的岗位上做出新的成绩。

                     

 
新闻录入:lxbs    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
白水镇水井村:绘就美丽宜居乡...
我县35千伏逸圃变电站增容改造...
州委常委、副州长邓威到云南云...
县第十六届人大常委会召开第二...
2019年州党风廉政建设责任制检...
县人民法院开展“走进一站式,...
电影《屋顶足球》在我县开机
潘晓岗赴泸西县调研沪滇扶贫协...
我县迎来今冬首场雪  交警上路...
  外媒看泸西
电影《屋顶足球》在泸西开拍
《屋顶足球》云南泸西开拍 聚焦...
【不忘初心 牢记使命】云南泸西...
泸西着力提升基层卫生服务能力...
【不忘初心 牢记使命】泸西用典...
【不忘初心 牢记使命】泸西县“...
【不忘初心 牢记使命】泸西上下...
【不忘初心 牢记使命】云南泸西...
【不忘初心 牢记使命】云南泸西...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2