欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
泸西高速公路建设稳步推进
作者:王子英  来源:泸西县融媒体中心  发布时间:2019/11/7 14:22:08  
 

  近年来,泸西通往石林、陆良等地的高速公路相继开工建设。目前,石泸高速、泸弥高速(二期)、召泸高速三条高速公路正在紧张有序的施工中,其中:石泸高速(红河段)将于年底通车。
   
  近日,记者沿着在建的石泸高速公路一路前行,各施工点一片热火朝天的景象,不少路段都有工人正在忙着对路中间的隔离绿化带及边坡绿化等工程进行施工。据了解,路面水稳层全部铺设完毕,午街铺收费站、泸西收费站、杨柳坝服务区等综合管理用房主体结构已完成。
   
  石林至泸西高速公路是《云南省道网规划(2014—2030)》省高网S24昆明至那坡高速公路(昆明—宜良—石林—泸西—丘北—广南—富宁—那坡)中的一段,主线全长51.36774公里,红河段项目线路全长24.107公里,主线采用双向四车道高速公路标准建设,设计速度每小时100公里。
  
  除石泸高速公路外,泸西在建的高速公路还有泸弥高速公路(二期)、召泸高速公路。目前正稳步推进。
  

       

 
新闻录入:lxbs    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
白水镇水井村:绘就美丽宜居乡...
我县35千伏逸圃变电站增容改造...
州委常委、副州长邓威到云南云...
县第十六届人大常委会召开第二...
2019年州党风廉政建设责任制检...
县人民法院开展“走进一站式,...
电影《屋顶足球》在我县开机
潘晓岗赴泸西县调研沪滇扶贫协...
我县迎来今冬首场雪  交警上路...
  外媒看泸西
电影《屋顶足球》在泸西开拍
《屋顶足球》云南泸西开拍 聚焦...
【不忘初心 牢记使命】云南泸西...
泸西着力提升基层卫生服务能力...
【不忘初心 牢记使命】泸西用典...
【不忘初心 牢记使命】泸西县“...
【不忘初心 牢记使命】泸西上下...
【不忘初心 牢记使命】云南泸西...
【不忘初心 牢记使命】云南泸西...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2