欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
王家林调研督导南盘江库区网箱拆除工作
作者:叶超  来源:泸西县融媒体中心  发布时间:2019/11/7 14:27:22  
 

  11月6日,县委书记王家林到我县南盘江库区调研督导网箱拆除工作。
   
  王家林一行乘船先后到石阶脚码头、很坎码头等地,现场察看网箱拆除,听取相关汇报,详细了解南盘江库区网箱清理工作开展情况。
   
王家林充分肯定了南盘江库区网箱拆除工作取得的成绩。他强调,南盘江库区网箱拆除工作是贯彻落实中央、省、州环保部门要求的一项重要政治任务,各级各部门务必保持清醒的头脑,抓重点、直面难点、下定决心、出硬措施,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,不断推进网箱拆除工作的落实,确保南盘江库区网箱拆除工作任务顺利完成。
   
  就如何进一步做好下一步的工作,王家林要求,要进一步强化组织领导,提高政治站位,坚持问题导向,完善保障措施,稳步有序的推进南盘江库区网箱拆除工作开展;要加强宣传力度,营造好宣传氛围,通过政策法规宣传、思想动员赢得养殖户的理解和支持;要加强生态保护,抓好库区周边环境整治,切实增强水土保持等生态功能;要摸索建立长效管理机制,确保网箱拆除工作平稳有序推进,全面打赢南盘江网箱拆除工作攻坚战。
   
  县委常委、县委办公室主任张兴勇,县委常委、县委统战部部长、向阳乡党委书记赵跃辉,县委常委、县委政法委书记王猛,县人民政府副县长张华等领导参加调研活动。 

                                   

 
新闻录入:lxbs    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
白水镇水井村:绘就美丽宜居乡...
我县35千伏逸圃变电站增容改造...
州委常委、副州长邓威到云南云...
县第十六届人大常委会召开第二...
2019年州党风廉政建设责任制检...
县人民法院开展“走进一站式,...
电影《屋顶足球》在我县开机
潘晓岗赴泸西县调研沪滇扶贫协...
我县迎来今冬首场雪  交警上路...
  外媒看泸西
电影《屋顶足球》在泸西开拍
《屋顶足球》云南泸西开拍 聚焦...
【不忘初心 牢记使命】云南泸西...
泸西着力提升基层卫生服务能力...
【不忘初心 牢记使命】泸西用典...
【不忘初心 牢记使命】泸西县“...
【不忘初心 牢记使命】泸西上下...
【不忘初心 牢记使命】云南泸西...
【不忘初心 牢记使命】云南泸西...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2