欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 部门快讯 -> 信息浏览
泸西公路分局清理管养线路非公路 标志标牌和违规广告
作者:梁琪艳 文/图  来源:泸西公路分局  发布时间:2019/11/7 17:47:40   该文章由会员 ykd19931213  发布
 

为进一步巩固路域环境整治成果,提升公路沿线文明形象,泸西公路分局对管养线路非公路标志标牌和违规广告牌进行清理整治。




非公路标志标牌具有很大的迷惑性,给广大驾乘人员造成困扰,违规广告影响公路沿线路域环境。为此,泸西公路分局组织力量对管养的兰马线、东泸线、蒙铁线、师泸线沿线擅自设置非公路标志标牌的各类广告进行摸排后,对非公路标志标牌逐个拍照登记,安排人员清理。并对粘贴的各类写真广告和横幅等现场进行清理并销毁。




2019年11月6日,蒙铁线清理非公路标志标牌一块,违规广告两幅,其他线路正在清理中。


 
新闻录入:lxbs    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
白水镇水井村:绘就美丽宜居乡...
我县35千伏逸圃变电站增容改造...
州委常委、副州长邓威到云南云...
县第十六届人大常委会召开第二...
2019年州党风廉政建设责任制检...
县人民法院开展“走进一站式,...
电影《屋顶足球》在我县开机
潘晓岗赴泸西县调研沪滇扶贫协...
我县迎来今冬首场雪  交警上路...
  外媒看泸西
电影《屋顶足球》在泸西开拍
《屋顶足球》云南泸西开拍 聚焦...
【不忘初心 牢记使命】云南泸西...
泸西着力提升基层卫生服务能力...
【不忘初心 牢记使命】泸西用典...
【不忘初心 牢记使命】泸西县“...
【不忘初心 牢记使命】泸西上下...
【不忘初心 牢记使命】云南泸西...
【不忘初心 牢记使命】云南泸西...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2