欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 乡镇播报 -> 向阳 -> 信息浏览
向阳乡吹响省级脱贫攻坚成效考核迎检冲锋号
作者:伏琴 闵勤凤  来源:向阳乡信息办  发布时间:2019/11/8 8:47:39   该文章由会员 向阳乡党委  发布
 

      11月7日,向阳乡召开脱贫攻坚工作调度会,吹响省级脱贫攻坚成效考核迎检冲锋号。乡党政领导、驻村扶贫工作队、下乡工作组、村党总支书记、村委会主任以及向阳乡相关部门人员共计40余人参加会议。


      工作调度会听取了相关部门关于动态管理、产业扶贫、低保调整、就业扶贫、健康扶贫、农村危房改造、饮水安全、教育扶贫等多方面的扶贫工作情况汇报。


      会上,县委常委、统战部部长、向阳乡党委书记赵跃辉同志统筹部署安排。他强调,做好省级脱贫攻坚成效考核迎检工作,要从三个方面着手:一要全面动员,脱贫冲刺。向阳乡脱贫攻坚情况不容乐观,要全面动员,多管齐下,同时狠抓“关键少数”干部,以饱满的精神状态和高度的责任心切实把责任落实到位、政策落实到位、工作落实到位。二要对标对表,补齐短板。紧紧围绕“两不愁三保障”,统筹规划,查缺补漏,全力做好问题整改工作,切实提高人民收入水平,从根本上解决农民贫困问题。三要强化督查,严格问责。以问题清单为导向,成立向阳乡脱贫攻坚督查工作领导小组,确保脱贫攻坚任务顺利完成。


      会后,大家对全乡扶贫工作情况和面临形势有了新的认识和了解,都积极提振思想、迎接挑战,紧锣密鼓的开展起各项工作。
 
新闻录入:lxbs    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
白水镇水井村:绘就美丽宜居乡...
我县35千伏逸圃变电站增容改造...
州委常委、副州长邓威到云南云...
县第十六届人大常委会召开第二...
2019年州党风廉政建设责任制检...
县人民法院开展“走进一站式,...
电影《屋顶足球》在我县开机
潘晓岗赴泸西县调研沪滇扶贫协...
我县迎来今冬首场雪  交警上路...
  外媒看泸西
电影《屋顶足球》在泸西开拍
《屋顶足球》云南泸西开拍 聚焦...
【不忘初心 牢记使命】云南泸西...
泸西着力提升基层卫生服务能力...
【不忘初心 牢记使命】泸西用典...
【不忘初心 牢记使命】泸西县“...
【不忘初心 牢记使命】泸西上下...
【不忘初心 牢记使命】云南泸西...
【不忘初心 牢记使命】云南泸西...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2