欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 部门快讯 -> 信息浏览
泸西县红十字会深入学习党的十九届四中全会精神
作者:李本文  来源:泸西县红十字会  发布时间:2019/11/22 16:54:56   该文章由会员 lxxhszh  发布
 

  2019年11月22日,县红十字会召开会议,传达学习党的十九届四中全会精神。
     

  县红十字会党组书记、常务副会长倪绍隆从会议召开的时间、习近平总书记重要讲话,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标,对坚持和完善13个方面的制度体系作了传达学习。结合红十字会工作特点,强调要挺规距、明纪律,在纪律面前没有局外人,坚持严管厚爱;救灾、救助款物要用在弱势群体身上,任何人不得触碰高压线,保证资金安全、干部安全、资料台账齐全;把工作放在心上,责任扛在肩上。
     

  大家表示,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入学习贯彻全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕制度建设、治理体系和治理能力建设,依法建会、依法兴会、依法治会,充分发挥好红十字会在人道领域党和政府联系群众的桥梁和纽带作用。


 
新闻录入:lxbs    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
致从湖北返(抵)泸西朋友的公...
泸西县新型冠状病毒感染的肺炎...
紧急!26日起,泸西所有景区景...
泸西未发现新型冠状病毒感染的...
大年初一,习近平主持政治局常...
辟谣,丽江封城消息不实
云南省市场监管局:凡新冠肺炎...
全国30个省区市累计报告确诊病...
暂停2020年春节期间九溪山公墓...
  外媒看泸西
绿茵少年会战云南泸西高原足球...
家乡如此多娇之泸西交通篇
泸西香葱地里领“双薪”
泸西推进分级诊疗新模式
泸西:提升群众交通安全意识
泸西县金爵红合作社党支部带领...
泸西:培训“警保合作”劝导员...
云南泸西:“小香葱”成“大财...
【不忘初心、牢记使命】云南泸...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2