欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 部门快讯 -> 信息浏览
泸西公路分局吹响美化“党员示范路”集结号
作者:杨凯迪、徐莲、梁琪艳 文/图  来源:泸西公路分局  发布时间:2019/11/25 9:05:31   该文章由会员 ykd19931213  发布
 

2019年11月22至24日,泸西公路分局全体行管人员和党员干部佩戴党徽在“党员示范路”S209蒙铁线上清扫路面、整理路肩、清理杂草、整修绿化设施,大家分工协作、行动迅速,火热的干劲与整修后的公路构成了一幅壮美的劳动画面,橘红色的公路安全服在阳光下格外醒目。






泸西公路分局始终坚持高标准高定位,严格按照国省干线养护技术标准,对“党员示范路”开展机械化、精细化和科学化养护,对路肩、边坡、绿化、沿线附属设施等精细化管养。同时坚持勤巡查、勤发现、勤管养和规范化修补,在精心、精细的养护下,如今的蒙铁线始终保持着优良路况,不仅是沿线村民的致富畅捷之路,还串联起泸西至石林等地旅游景点,是文旅休闲的通行的最佳路段之一。






打造党员示范路段旨在全面提升公路养护形象,打造公路品牌,促使党员在打造公路“畅、安、舒、美”通行环境中发挥先锋模范作用。在本次活动中泸西公路分局干部职工在公路养护一线中发挥了先锋摸范带头作用,锤炼党性修养。以文明养护强化党风建设,以优质服务创树良好形象,以率先垂范推动公路队伍的整体建设,“党员示范路”创建活动取得了显著成效,并发挥了良好的带动效应。




 
新闻录入:lxbs    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
致从湖北返(抵)泸西朋友的公...
泸西县新型冠状病毒感染的肺炎...
紧急!26日起,泸西所有景区景...
泸西未发现新型冠状病毒感染的...
大年初一,习近平主持政治局常...
辟谣,丽江封城消息不实
云南省市场监管局:凡新冠肺炎...
全国30个省区市累计报告确诊病...
暂停2020年春节期间九溪山公墓...
  外媒看泸西
绿茵少年会战云南泸西高原足球...
家乡如此多娇之泸西交通篇
泸西香葱地里领“双薪”
泸西推进分级诊疗新模式
泸西:提升群众交通安全意识
泸西县金爵红合作社党支部带领...
泸西:培训“警保合作”劝导员...
云南泸西:“小香葱”成“大财...
【不忘初心、牢记使命】云南泸...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2