欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
王家林到向阳乡调研脱贫攻坚工作
作者:伏琴  闵勤凤  来源:泸西县融媒体中心  发布时间:2019/11/26 15:16:18  
 
  11月25号,县委书记王家林到向阳乡调研脱贫攻坚工作。县委常委、县委统战部部长、向阳乡党委书记赵跃辉陪同调研。
    
  王家林先后到旧寨、法土、足马三个村委会的赵建兵、刘正忠、刘新培、陈平4户因病、因灾致贫的特殊困难群众家中,详细了解他们家庭基本情况、生产生活状况以及医保低保等相关情况。
    
  走访过程中,王家林书记叮嘱农户要自强、诚信、感党恩,鼓励患病群众及其家属要相信医学、坚定信心生活,党和政府会尽最大努力帮助他们走出困境。同时,要求基层干部要坚决啃下脱贫攻坚“硬骨头”,做好脱贫攻坚政策宣传,对特殊困难群体要全面落实应该享受的帮扶政策,加强与特殊困难群众的交流互动,增强特殊困难群体对脱贫攻坚工作的认同感,提升群众对脱贫工作的满意度。
                         
 
新闻录入:lxbs    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
云南出台10条特殊医保报销政策...
【网络中国节•春节】泸西...
【新春走基层】阿佤人民唱新歌...
【新春走基层】王家林走访慰问...
【网络中国节•春节】春节...
泸西干部群众热议习近平总书记...
【新春走基层】王家林到白水镇...
【新春走基层】王永良、段光明...
我县理论分众化宣讲宣传活动启...
  外媒看泸西
绿茵少年会战云南泸西高原足球...
家乡如此多娇之泸西交通篇
泸西香葱地里领“双薪”
泸西推进分级诊疗新模式
泸西:提升群众交通安全意识
泸西县金爵红合作社党支部带领...
泸西:培训“警保合作”劝导员...
云南泸西:“小香葱”成“大财...
【不忘初心、牢记使命】云南泸...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2