欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 部门快讯 -> 信息浏览
泸西县消防救援大队组织开展第八次党委集中学习研讨及检视整改问题活动
作者:王超  来源:泸西县消防救援大队  发布时间:2019/11/27 17:33:41   该文章由会员 jili666  发布
 

11月26日,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,泸西县消防救援大队围绕“廉洁自律”开展第八次集中学习、研讨及检视整改问题活动,大队党委副书记、大队长江秀峰主持活动,全体党委班子成员参加。



活动中,全体班子成员集中学习了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》《应急管理系统纪检机构负责人座谈会精神》《习近平:法是他律,德是自律,需要二者并用》《习近平:加强反腐倡廉法规制度建设,让法规制度的力量充分释放》等重要内容。随后,大家围绕“廉洁自律”,结合工作实际作了深入交流研讨。

发言结束后,党委副书记江秀峰总结到,作为关键少数,以身作则、以上率下是我们加强作风建设的重要要求。要强化自律,慎独慎微,增强政治定力、纪律定力、道德定力。要始终做到心存敬畏,敬畏法纪,克服侥幸心理、抛除非分之想,做到依法依规办事;敬畏权力,始终牢记自己的使命和责任,做到秉公用权、廉洁自律;敬畏人民,积极查摆“怕慢假庸散”等作风上存在的问题,不做昏官、懒官、庸官、贪官,为全体党员带好头、作榜样。

最后,大队党委对照第八次集中学习研讨情况、消防监督执法服务意见征求表、党员指战员意见建议等,并结合工作实际开展自我检视,形成了大队检视整改问题台账表。

 
新闻录入:lxbs    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
【新春走基层】王英到白水镇开...
【纪检人·镜头】节前敲警钟 纪...
【新春走基层】县领导到金马镇...
【记者走基层】泸弥高速(泸西...
【脱贫攻坚】身残志坚周小花:...
【新春走基层】段立青到旧城走...
【新春走基层】赵太毅率队到午...
中共泸西县第十三届委员会第98...
泸西县开展春节前夕农村公路路...
  外媒看泸西
泸西香葱地里领“双薪”
泸西推进分级诊疗新模式
泸西:提升群众交通安全意识
泸西县金爵红合作社党支部带领...
泸西:培训“警保合作”劝导员...
云南泸西:“小香葱”成“大财...
【不忘初心、牢记使命】云南泸...
【不忘初心、牢记使命】云南泸...
小河边村“联户建厕”让乡村环...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2