欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
我县举行土地综合开发整治项目战略框架协议签约仪式
作者:王子英  来源:泸西县融媒体中心  发布时间:2019/11/28 14:45:42  
 

  11月27号,我县举行土地综合开发整治项目战略框架协议签约仪式。
   
  县委副书记、县人民政府县长莫伟,县委常委、县人民政府常务副县长唐卫平,昆明市交通投资有限责任公司董事长雷升逵、云南图强测绘有限责任公司董事长丁惠美等有关人员参加签约仪式。
   
  会上,县自然资源局负责人介绍了项目基本情况和磋商情况。签约三方领导分别讲话。莫伟在讲话中指出,举行泸西县土地综合开发整治项目战略框架协议签约仪式,是助力脱贫攻坚和乡村振兴战略实施的具体举措。他强调,要强化工作专班建设,狠抓项目推进,在项目推进过程中,细化重点任务,坚持目标导向,倒排工期,明确问题、明确责任人、明确时间节点,实行“项目化、清单制”管理,强势推进项目实施;要学习借鉴一些好的经验,签约以后三方专门抽调一些具体负责的人到已经开展的县市去考察、学习一些好的经验,避免走弯路;要试点先行,把整个目标任务分阶段进行,通过摸索总结经验,为大面积快速推进提供一些好的方法,通过试点先行,尽快达到预期的效果。
  
  会上,县属相关部门、各乡镇分别作表态发言,表示一定全力以赴,支持配合土地综合开发整治项目工作开展。
    
  最后,莫伟代表县人民政府与昆明建投建设工程集团有限公司董事长黎兴宏、云南图强测绘有限责任公司总经理施发奇签订了合作框架协议。
  
  据悉,泸西县土地综合开发整治项目,估算投资额约40亿元,项目周期暂定为五年,项目范围及内容为泸西县辖区范围内可实施的城乡建设用地增减挂钩、生态修复、耕地占补平衡、提质改造、土地开发等全部项目资源。
     
  

 
新闻录入:lxbs    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
【专题】云南确诊第二例新型冠...
云南出台10条特殊医保报销政策...
【网络中国节•春节】泸西...
【新春走基层】阿佤人民唱新歌...
【新春走基层】王家林走访慰问...
【网络中国节•春节】春节...
泸西干部群众热议习近平总书记...
【新春走基层】王家林到白水镇...
【新春走基层】王永良、段光明...
  外媒看泸西
绿茵少年会战云南泸西高原足球...
家乡如此多娇之泸西交通篇
泸西香葱地里领“双薪”
泸西推进分级诊疗新模式
泸西:提升群众交通安全意识
泸西县金爵红合作社党支部带领...
泸西:培训“警保合作”劝导员...
云南泸西:“小香葱”成“大财...
【不忘初心、牢记使命】云南泸...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2