欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
我县设分会场参加全省脱贫攻坚整改工作推进会
作者:杨 杰  来源:泸西县融媒体中心  发布时间:2019/11/29 10:28:14  
 

  11月28号,全省脱贫攻坚整改工作推进会在昆明召开。我县设分会场参加会议。
   
  省委副书记王予波出席会议并讲话。他指出,脱贫攻坚已经到了决战决胜、全面收官的关键阶段,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,认真落实省扶贫开发领导小组第十四次全体会议部署要求,开展存在问题大排查大整改,推动脱贫攻坚大落实大提升,确保高质量打赢脱贫攻坚战;要提高政治站位,坚定必胜信心,保持清醒头脑,跟时间赛跑、跟质量较劲,一鼓作气夺取全面胜利;要对照目标任务抓推进,基本解决“两不愁三保障”突出问题,为明年全面收官奠定坚实基础;要排查存在问题抓整改,以整改成效促脱贫攻坚提质增效;要突出脱贫质量抓提升,严把退出质量,巩固脱贫成果,改善人居环境;要围绕全面收官抓谋划,推动脱贫攻坚与乡村振兴有机衔接;要聚焦作风问题抓治理,坚定扛好责任、做实工作、奋勇争先。
   
  县委书记王家林,县委副书记、县人民政府县长莫伟,县委副书记念怡敏等领导及各乡镇、各部门主要负责人在泸西分会场参加会议。

                               

 
新闻录入:lxbs    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
【新春走基层】王英到白水镇开...
【纪检人·镜头】节前敲警钟 纪...
【新春走基层】县领导到金马镇...
【记者走基层】泸弥高速(泸西...
【脱贫攻坚】身残志坚周小花:...
【新春走基层】段立青到旧城走...
【新春走基层】赵太毅率队到午...
中共泸西县第十三届委员会第98...
泸西县开展春节前夕农村公路路...
  外媒看泸西
泸西香葱地里领“双薪”
泸西推进分级诊疗新模式
泸西:提升群众交通安全意识
泸西县金爵红合作社党支部带领...
泸西:培训“警保合作”劝导员...
云南泸西:“小香葱”成“大财...
【不忘初心、牢记使命】云南泸...
【不忘初心、牢记使命】云南泸...
小河边村“联户建厕”让乡村环...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2