欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
泸西雨洒蚕丝被:纯真完整丝帛暖人心促脱贫
作者:雷林  来源:午街铺镇党政办  发布时间:2019/12/2 9:19:08   该文章由会员 lxwjll  发布
 

       

       泸西雨洒 “傣缘良馨天然蚕丝被 ”,以“纯真、诚信”立品牌。栽桑-养蚕-抽丝-蒸煮-漂洗-晾晒-制被全程工艺,独自以手工为主体,不用任何添加材料,不进外地蚕丝,不拼不补,完整丝帛。
      

      

      2017年雨洒村引种蚕桑600亩,2018年投产实现蚕茧产量1200公斤,加工蚕丝被60床,实现产值10.8万元。村农业综合服务社首次实现股金分红,雨洒全村217户建档立卡户,每户分红73元、村集体分红4000元,14户种桑养殖户户均收入6000元。

  2019年种桑达1100余亩,种桑养殖户达26户,蚕茧产量2600公斤以上,并引进了蚕丝加工设备工艺制被工艺,包括抽丝、蒸煮、漂洗、晾晒、制被等,已成为村民脱贫致富和村集体经济增收的好项目。
     

        雨洒蚕丝被由泸西县傣缘果蔬有限公司生产,公司法人白润丽是红河州泸西县午街铺镇雨洒村脱贫致富带头人,其经营就是带领村民脱贫致富,为村集体经济创收。您的订购就是为脱贫攻坚献爱心作贡献,雨洒村桑农诚挚感谢您的真爱!

      

         蚕丝被明码标价600元一公斤,一般为2米×2.3米,3至5公斤一床。定购电话13769379018。

 
新闻录入:lxbs    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
云南出台10条特殊医保报销政策...
【网络中国节•春节】泸西...
【新春走基层】阿佤人民唱新歌...
【新春走基层】王家林走访慰问...
【网络中国节•春节】春节...
泸西干部群众热议习近平总书记...
【新春走基层】王家林到白水镇...
【新春走基层】王永良、段光明...
我县理论分众化宣讲宣传活动启...
  外媒看泸西
绿茵少年会战云南泸西高原足球...
家乡如此多娇之泸西交通篇
泸西香葱地里领“双薪”
泸西推进分级诊疗新模式
泸西:提升群众交通安全意识
泸西县金爵红合作社党支部带领...
泸西:培训“警保合作”劝导员...
云南泸西:“小香葱”成“大财...
【不忘初心、牢记使命】云南泸...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2