欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
县委理论学习中心组举行第十一次集中学习
作者:崇勇  来源:泸西县融媒体中心  发布时间:2019/12/3 10:51:35  
 

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对云南工作的重要指示批示精神,主动服务和融入国家和省、州发展战略,深化开放发展各项工作举措,推动泸西高质量跨越发展。12月2号,县委理论学习中心组举行第十一次集中学习活动。
   
  县委书记王家林,县委副书记、县人民政府县长莫伟,县人大常委会主任施海斌,县政协主席段立青等领导参加集中学习。
   
  会上,省社科联、省委党校社会与生态文明建设教研部主任、经济学教授谭鑫向与会人员讲授了什么是县域经济、县域经济发展存在的困难和问题、泸西县域经济发展的应对策略。县投资促进局、县工业园区管委会、县委办负责人分别在会上就我县招商引资存在的问题、工业园区发展遇到的困难、泸西源远流长的人文资源和得天独厚的自然条件进行了交流发言。
  
  王家林在讲话中强调,各级干部要准确把握大势,强化开放发展意识,在主动服务和融入国家和省、州发展战略中抢抓机遇、加快发展;在区位优势、资源优势转化中实现泸西高质量跨越发展。要认清优势挑战,强化使命担当,紧扣“建设高原花园城市,推动泸西跨越发展”的战略目标,千方百计克服前进道路上的各种困难和挑战,持续不断打基础、破瓶颈、补短板,持续不断转方式、调结构、促产业,不断夯实跨越发展基础。
   
  王家林指出,要着力抓好区域融合发展、基础设施建设、招商引资、产业体系构建、营商环境建设等工作重点,加快泸西发展步伐。要着力做好转变思想观念、提升能力素养、夯实人才基础、增强政策吸引力、锤炼过硬作风等方面下功夫,激发开放发展活力,在主动服务和融入国家和省、州发展战略中实现泸西高质量跨越发展。

                   

 
新闻录入:lxbs    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
我县迎来今冬首场雪  交警上路...
倾心尽力脱贫攻坚
巾帼服务革陋习 提升环境助脱贫...
我县50万头正大生猪全产业链项...
泸西县投资749.57万元农村公路...
县委理论学习中心组举行第十一...
我县多部门联合开展“全国交通...
泸西县各单位各部门聚焦群众新...
县人大常委会组织人大代表开展...
  外媒看泸西
泸西着力提升基层卫生服务能力...
【不忘初心 牢记使命】泸西用典...
【不忘初心 牢记使命】泸西县“...
【不忘初心 牢记使命】泸西上下...
【不忘初心 牢记使命】云南泸西...
【不忘初心 牢记使命】云南泸西...
【民族团结进步】泸西县小河边...
【不忘初心 牢记使命】争做“三...
泸西县校园“厕所革命”项目投...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2