欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
潘晓岗赴泸西县调研沪滇扶贫协作项目工作
作者:蒋惠云  来源:泸西县融媒体中心  发布时间:2019/12/6 21:05:46  
 

 

     12月6日,上海市政府合作交流办党组副书记、副主任潘晓岗一行组成的调研组赴泸西县开展沪滇扶贫协作项目相关工作调研。泸西县委副书记、县人民政府县长莫伟,县委常委、县人民政府副县长邵志宏及金马镇相关领导陪同调研。

 

     调研组一行实地调研了2019年上海帮扶金马镇石缸冲村委会功能提升项目、2019年上海帮扶金马镇雨龙村委会花卉产业建设项目、2019年上海帮扶金马镇太平、新坝两村合建蔬菜产业示范基地项目,通过实地调研、查阅项目台账资料和听取相关人员汇报,详细了解项目进度、项目资金到位使用情况、项目功能布局等具体工作推进情况,就项目推进过程中遇到的相关问题现场进行答疑解惑,并有针对性地提出意见建议。

     下午,双方召开了上海市政府合作交流办赴泸西县开展沪滇扶贫协作项目调研工作座谈会,金马镇、县委办、县政府办、县委组织部、县委宣传部、县扶贫办、县农业农村和科学技术局、县人力资源和社会保障局、县教育体育局、县卫生健康局等相关领导参加会议。座谈会上,邵志宏汇报了2019年泸西县东西部扶贫协作工作情况,双方通过进一步座谈交流,调研组高度肯定了泸西县沪滇扶贫协作项目工作取得的显著成绩,要求下步工作中要对标对表、查缺补漏,进一步完善台账资料。莫伟表示,下步工作中将继续做细做实台账资料完善、项目资金拨付、对标对表找差距补短板、总结提炼经验等工作,以充分的准备圆满完成东西部扶贫协作成效考核工作。

 

 
新闻录入:jhy    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
暂停红河州所有道路客运班线及...
关于暂停昆明、河口、蒙自、罗...
泸西县市场监督管理局加强新型...
三部门写给回乡农民工朋友们的...
红河州新型冠状病毒感染的肺炎...
同心抗疫!这些消息请您关注
云南省教育厅:全省学校推迟开...
云南省外办致在滇外籍人士的倡...
受习近平总书记委托,李克强总...
  外媒看泸西
绿茵少年会战云南泸西高原足球...
家乡如此多娇之泸西交通篇
泸西香葱地里领“双薪”
泸西推进分级诊疗新模式
泸西:提升群众交通安全意识
泸西县金爵红合作社党支部带领...
泸西:培训“警保合作”劝导员...
云南泸西:“小香葱”成“大财...
【不忘初心、牢记使命】云南泸...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2