欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
县人民法院开展“走进一站式,体验微法院”公众开放日活动
作者:王立辉  李伟  来源:泸西县融媒体中心  发布时间:2019/12/9 10:31:13  
 

  12月6号上午,县人民法院组织开展“走进一站式,体验微法院”公众开放日活动。邀请县级部分人大代表、政协委员、社区代表、律师代表等社会各界人士,零距离接触法院诉讼服务工作新模式。
   
  活动中,县人民法院工作人员为大家讲解演示了“网上立案”、“跨域立案”、“微法院”等功能操作,让参观人员亲身体验自助立案诉讼服务功能。
   
  座谈会上,县人民法院领导班子向大家介绍了“两个一站式”建设工作开展情况,并认真听取社会各界代表的意见和建议。大家对县人民法院开展“公众开放日”活动,主动接受人大政协及社会各界监督、促进公正司法的做法给予充分肯定,对县人民法院信息化、智能化的诉讼服务模式给予好评,并希望将“法院公众开放日”活动继续深入扩展,邀请更多的群众代表走进法院、了解法院工作。
   
  据了解,县人民法院将充分运用网络、机器设备、手机APP等信息化手段,不断完善一站式诉讼服务的新时代要求,促进诉讼服务提档升级,真正让大家感受到信息化、智能化时代下的“一站式”诉讼服务新模式。

                                                

 
新闻录入:lxbs    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
暂停红河州所有道路客运班线及...
关于暂停昆明、河口、蒙自、罗...
泸西县市场监督管理局加强新型...
三部门写给回乡农民工朋友们的...
红河州新型冠状病毒感染的肺炎...
同心抗疫!这些消息请您关注
云南省教育厅:全省学校推迟开...
云南省外办致在滇外籍人士的倡...
受习近平总书记委托,李克强总...
  外媒看泸西
绿茵少年会战云南泸西高原足球...
家乡如此多娇之泸西交通篇
泸西香葱地里领“双薪”
泸西推进分级诊疗新模式
泸西:提升群众交通安全意识
泸西县金爵红合作社党支部带领...
泸西:培训“警保合作”劝导员...
云南泸西:“小香葱”成“大财...
【不忘初心、牢记使命】云南泸...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2