欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
2019年州党风廉政建设责任制检查考核组到我县检查考核
作者:李如洪  来源:泸西县融媒体中心  发布时间:2019/12/10 10:44:00  
 

  12月9号,2019年州党风廉政建设责任制检查考核组到我县检查考核。州委常委、州人民政府副州长邓威作动员讲话。县委书记王家林汇报我县2019年度落实党风廉政建设责任制工作情况,并进行个人述责述廉。县委副书记、县人民政府县长莫伟主持会议并进行个人述责述廉。县委副书记念怡敏、县人大常委会主任施海斌、县政协主席段立青等参加检查考核动员会。
   
  邓威在动员讲话中要求我县,要深化思想认识,深刻理解党风廉政建设检查考核的重要意义,开展党风廉政建设责任制检查考核是深入学习贯彻党中央、省委决策部署的切实需要,是落实州委全面从严治党向纵深推进、构建良好政治生态、压实监督责任的重要保障,是推动各项工作高质量发展的重要保障。要聚焦考核重点,强化考核监督,突出问题导向,从严从实做好检查考核。要严格程序标准,严督查实考核。要坚持以考促建,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实党中央和省委、州委重大决策部署。同时,邓威要求检查考核组要加强组织领导,严明检查考核纪律,确保考核时效。
   
  汇报中,王家林从“以上率下,全面压实主体责任;教育先行,强化纪律刚性约束;紧盯重点,持续推进正风肃纪;纪法衔接,用好监督执纪“四种形态”;聚焦主业,深化纪检监察队伍建设”五个方面,汇报了我县2019年度落实党风廉政建设责任制情况。
   
  王家林说,下步工作,我县将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移把党的政治建设摆在首位,深入贯彻落实党的十九大和十九届三中、四中全会精神,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,强化政治担当、落实政治责任,强化党内监督、注重抓早抓小,强化巡察监督、净化政治生态,强化作风建设、增强落实本领,强化监督执纪、形成强大的震慑,强化队伍建设、锻造执纪铁军,推动党风廉政建设工作再上新台阶。
   
  会上,王家林、莫伟分别进行个人述责述廉。
   
  参会人员还对县党政领导班子及其成员落实管党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作、党政领导干部述责述廉等情况进行了民主测评。
   
   

 
新闻录入:lxbs    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
暂停红河州所有道路客运班线及...
关于暂停昆明、河口、蒙自、罗...
泸西县市场监督管理局加强新型...
三部门写给回乡农民工朋友们的...
红河州新型冠状病毒感染的肺炎...
同心抗疫!这些消息请您关注
云南省教育厅:全省学校推迟开...
云南省外办致在滇外籍人士的倡...
受习近平总书记委托,李克强总...
  外媒看泸西
绿茵少年会战云南泸西高原足球...
家乡如此多娇之泸西交通篇
泸西香葱地里领“双薪”
泸西推进分级诊疗新模式
泸西:提升群众交通安全意识
泸西县金爵红合作社党支部带领...
泸西:培训“警保合作”劝导员...
云南泸西:“小香葱”成“大财...
【不忘初心、牢记使命】云南泸...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2