欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
县第十六届人大常委会召开第二十五次会议
作者:杨杰  来源:泸西县融媒体中心  发布时间:2019/12/10 11:19:32  
 

  12月9号,县第十六届人大常委会召开第二十五次会议。
   
  县人大常委会主任施海斌主持会议。县人大常委会副主任王永良、陆婀媚、段光明、平原等县第十六届人大常委会组成人员出席会议。县委常委、县人民政府副县长邵志宏,县人民法院院长者学文等列席会议。
   
  会议听取和审议了《泸西县人民政府关于2018年度地方财政决算的报告》、《泸西县人民政府关于2019年1——9月地方财政预算执行情况各后期预算调整意见的报告》、《泸西县人民政府关于〈中华人民共和国城乡规划法〉执行情况的报告》、《泸西县司法局近三年来的工作情况自查报告》、《泸西县政务服务管理局近三年来的工作情况自查报告》等十个报告、两个个决议和一个审议意见及人事任免事项。
   
  会议对县司法局、县政务服务管理局工作情况进行了测评。被评议的县司法局、县政务服务管理局主要负责人分别作了表态发言。
   
  会议表决通过了《泸西县人大常委会关于批准泸西县2018年度地方财政决算的决议(草案)》、《泸西县人大常委会关于批准泸西县2019年地方财政后期预算调整意见的决议(草案)》及人事任免事项。并对新任命的李跃、袁绶仑等两名县人民检察院检察委员会委员颁发任命书,被任命人员向宪法庄严宣誓。
   
  邵志宏代表县人民政府作表态发言。表示县人民政府将认真贯彻落实此次审议的意见要求,不断总结和完善工作经验,推动财政、规划、司法、政务服务工作向纵深发展,努力开创全县高质量跨越发展新局面。
   
  施海斌指出,县人民政府要坚持新发展理念,严格执行《预算法》《审计法》等法律法规,提高财政资金使用效率和效益,强化预算刚性约束,积极稳妥防范和化解地方性债务风险、财政风险,确保完成年初确定的各项目标和任务;同时,要针对审议评议中提出的意见和建议,认真研究,及时提出改进措施、抓好工作落实。新任命的同志要始终牢记誓言,牢记党和人民的重托,弘扬宪法精神和法治精神,树牢以人民为中心的发展理念,保持为民务实清廉的政治本色,以钉钉子精神抓好工作落实。

                                         

 
新闻录入:lxbs    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
暂停红河州所有道路客运班线及...
关于暂停昆明、河口、蒙自、罗...
泸西县市场监督管理局加强新型...
三部门写给回乡农民工朋友们的...
红河州新型冠状病毒感染的肺炎...
同心抗疫!这些消息请您关注
云南省教育厅:全省学校推迟开...
云南省外办致在滇外籍人士的倡...
受习近平总书记委托,李克强总...
  外媒看泸西
绿茵少年会战云南泸西高原足球...
家乡如此多娇之泸西交通篇
泸西香葱地里领“双薪”
泸西推进分级诊疗新模式
泸西:提升群众交通安全意识
泸西县金爵红合作社党支部带领...
泸西:培训“警保合作”劝导员...
云南泸西:“小香葱”成“大财...
【不忘初心、牢记使命】云南泸...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2