欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
我县35千伏逸圃变电站增容改造项目竣工投运
作者:朱文平  来源:泸西县融媒体中心  发布时间:2019/12/11 11:23:12  
 

  12月10号,南方电网云南红河供电局泸西35千伏逸圃变电站增容改造项目工程圆满完成,变电站正式投入运行。
   
  为满足逸圃片区群众用电负荷增长需求,提高供电能力,今年7月份,南方电网云南红河供电局对35千伏逸圃变电站开展增容改造。该项目共投资约980余万元,将原有主变容量8000千伏安更换为20000千伏安。项目建设期间,逸圃片区由一座容量为10000千伏安的35千伏移动式车载变电站临时供电,确保群众正常用电。据了解,这也是红河电网首次投入使用的移动式变电站。在为期四个多月的施工期间,为了让广大老百姓用上放心、安全、可靠的电源,项目施工方夜以继日、加班加点。
  
  据悉,该项目于12月10日竣工投运,供电可靠性大幅提升,为逸圃片区9000多户群众提供优质电能,在解决该片区供电不足瓶颈的同时也为当地经济发展注入了新动能。

                                

 
新闻录入:lxbs    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
暂停红河州所有道路客运班线及...
关于暂停昆明、河口、蒙自、罗...
泸西县市场监督管理局加强新型...
三部门写给回乡农民工朋友们的...
红河州新型冠状病毒感染的肺炎...
同心抗疫!这些消息请您关注
云南省教育厅:全省学校推迟开...
云南省外办致在滇外籍人士的倡...
受习近平总书记委托,李克强总...
  外媒看泸西
绿茵少年会战云南泸西高原足球...
家乡如此多娇之泸西交通篇
泸西香葱地里领“双薪”
泸西推进分级诊疗新模式
泸西:提升群众交通安全意识
泸西县金爵红合作社党支部带领...
泸西:培训“警保合作”劝导员...
云南泸西:“小香葱”成“大财...
【不忘初心、牢记使命】云南泸...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2