欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
【新春走基层】王家林到白水镇走访慰问基层老党员和贫困户
作者:赵江洪 李如红  来源:泸西县融媒体中心  发布时间:2020/1/22 15:48:50  
 

     1月21日,县委书记王家林率县委常委、县委办主任张兴勇,县政协副主席王秀萍等到白水镇走访慰问基层老党员和贫困户。
    

     暖暖的春意,王家林走访慰问白水镇小直邑基层老党员崔美英。他问:“大娘,你有几个孩子,孩子对你好吗?”80余岁的崔美英,是有60余年党龄的老党员,耳不聋,眼不花。她说,她现在很幸福,儿女孝顺,孙子和孙媳妇非常的好。党的政策好,他们现在已经脱贫。感谢党,感谢县委、县政府。
   

     在白水镇利民村建档立卡边缘户周云红家里,周云红因病致贫。王书记说,现在国家政策好,大病医疗保险和补助为百姓看病上了保险,有病要尽快的医治,不要等,并鼓励他要战胜病魔。在低保户周少荣家里,周少荣因妻子常年生病并医治无效死亡,造成家庭困难。王家林询问了家庭情况,鼓励他要战胜困难,党的政策越来越好,日子会越来越好过的。
   

     紧接着,王家林又到白水镇大无浪村走访慰问建档立卡贫困户朱建福。朱建福因两个儿子上大学教育负担重导致家庭困难,王家林询问了他的家庭和孩子上学的情况,党和政府给予帮助的情况,并说:“两个孩子都很有出息,困难是暂时的,党的政策好,你们也要有战胜困难的信心。”朱建福激动的说:“感谢党,感谢政府支持和关心!”

 

 
新闻录入:zhaojianghong    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
新增确诊病例为零!截至2月16日...
泸西:战“疫”备春耕,这些企...
泸西:“疫”线民警收到的特殊...
【通报】新增确诊病例2048例!...
交通运输部:2月17日零时起至疫...
速看!红河州开通24小时疫情线...
亲自部署战“疫”,习近平这篇...
新增确诊病例1例!截至2月15日...
【通报】新增确诊病例为零!截...
  外媒看泸西
异乡感受家般温暖 泸西为滞留旅...
云南泸西:田间地头忙播种 防疫...
泸西“佳旺辰”:全力保障禽蛋...
云南泸西:众志成城 团结奋进 ...
云南泸西县社区“大党委”构筑...
云南泸西:战“疫”备春耕,这...
云南泸西:众志成城抗击疫情
云南泸西有支特殊的巾帼“防疫...
云南泸西:涉农企业忙复产 防疫...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2