欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 泸西看点 -> 信息浏览
【新春走基层】王家林走访慰问离退休老干部和宗教界代表人士
作者:赵江洪 李如红  来源:泸西县融媒体中心  发布时间:2020/1/22 21:25:08  
 
  1月22日上午,县委书记王家林率县政协主席段立青,县委常委、县委办主任张兴勇春节前夕走访慰问离退休老干部和宗教界代表人士。
    

   

  王家林走进居住在县政府大院曾任过泸西县县长的退休老干部戴家鼎家,将近80岁的戴家鼎因患病走路吃力,王家林帮扶他坐下,送上了慰问信,并给予节日的问候,王家林说:“县委、县政府都非常记挂着你,你好好养好病,县委、县政府非常感谢你对泸西经济社会的发展做出的贡献。”
    

     在今年90高龄,曾担任过泸西县政协主席的离休老干部张映堂家里,张映堂思路清晰,他对王家林书记表示感谢,在他的领导下,团结带领全县干部群众紧紧围绕“建设高原花园城市,推动泸西实现跨越发展”目标,泸西经济社会发展取得前所未有的成绩,为泸西县发展打牢了基石,奠定了基础。王家林说,这是泸西人民干出来的,泸西人民吃苦耐劳是出名的。王家林感谢他任职县级领导时,在艰苦的环境里,带领广大的人民群众为泸西经济社会发展做出的贡献,祝愿他和家人春节快乐!
    

     在走访慰问泸西县伊斯兰教协会会长、中枢镇城区清真寺管委会主任马定文时,马定文会长非常激动,他说,党的政策好,县委、县政府对我们的关心、关爱,我们都记在了心里,没有党、没有强大的国家,没有中央、省州委正确领导就没有我们的好日子,我们一定会按照县委、县政府的要求,做好民族工作,引导群众爱党、爱国家,懂得感党恩。王家林说:“各民族要像石榴子一样团结在党中央周围,热爱党听党话,团结一致共同发展共同进步,坚决抵御外部势力的干扰,坚决落实好中央和省委、州委、县委的决策部署,为泸西经济社会发展做出贡献。”。
 
新闻录入:zhaojianghong    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
新增确诊病例为零!截至2月16日...
泸西:战“疫”备春耕,这些企...
泸西:“疫”线民警收到的特殊...
【通报】新增确诊病例2048例!...
交通运输部:2月17日零时起至疫...
速看!红河州开通24小时疫情线...
亲自部署战“疫”,习近平这篇...
新增确诊病例1例!截至2月15日...
【通报】新增确诊病例为零!截...
  外媒看泸西
异乡感受家般温暖 泸西为滞留旅...
云南泸西:田间地头忙播种 防疫...
泸西“佳旺辰”:全力保障禽蛋...
云南泸西:众志成城 团结奋进 ...
云南泸西县社区“大党委”构筑...
云南泸西:战“疫”备春耕,这...
云南泸西:众志成城抗击疫情
云南泸西有支特殊的巾帼“防疫...
云南泸西:涉农企业忙复产 防疫...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2