欢迎光临!
账号: 密码:
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 
 
 
QQ群:77574397
投稿邮箱:lxbs6627512@163.com 新闻热线:0873-6627512 
  您的位置 泸西之窗 -> 政务频道 -> 外媒看泸西 -> 信息浏览
绿茵少年会战云南泸西高原足球训练基地
作者:记者 方学良  来源:云南网  发布时间:2020/1/23 9:11:55  
 
  云南网讯(记者 方学良)云南省青少年U系列足球锦标赛暨省二青会足球项目预赛,1月22日在泸西高原足球训练基地落幕。比赛于1月15日开始进行,共设有男女U12(5人制)、男女U15(8人制)和男子U16(11人制)等组别,来自全省各州市超过50支球队千余名青少年运动员参加角逐。

绿茵少年会战云南泸西高原足球训练基地。方学良 摄

  每逢寒暑两个假期都是青少年体育赛事集中展开的时段,目前云南省青少年U系列锦标赛和全省第二届青少年运动会多个项目预赛正在部分州市进行,比赛由省体育局和省教育厅主办。在泸西高原训练基地进行的全省U系列足球锦标赛暨省二青会足球预赛,经过8个比赛日的激烈争夺,各个组别排定最后名次,获得男子U12前6名的是普洱市队、景洪市队、昆明呈贡区队、昆明五华区队、文山市队、曲靖麒麟区队。女子U12前6名的是昆明五华区队、昆明盘龙区队、昆明官渡区队、保山隆阳区队、玉溪红塔区队,普洱市队。

绿茵少年会战云南泸西高原足球训练基地。方学良 摄

  男子U15比赛昆明五华区队、昆明官渡区队、昆明盘龙区队、普洱市队、丽江古城区队和楚雄市队名列前6名,女子U15组则由昆明五华区队、普洱市队、香格里拉市队、丽江古城区队、楚雄市队和昆明官渡区队占据前6名。竞技水平最高、比赛争夺最激烈的是U系列锦标赛的男子U16组,最终丽江源亨俱乐部队独占鳌头,昆明第五中学队屈居亚军,高原豹俱乐部队、昆一中西山学校队、安宁市队和高原豹(霖江)俱乐部队分列三到六名。

绿茵少年会战云南泸西高原足球训练基地。方学良 摄

 
新闻录入:lxbs    责任编辑:泸西报社
 
  泸西看点
新增确诊病例为零!截至2月16日...
泸西:战“疫”备春耕,这些企...
泸西:“疫”线民警收到的特殊...
【通报】新增确诊病例2048例!...
交通运输部:2月17日零时起至疫...
速看!红河州开通24小时疫情线...
亲自部署战“疫”,习近平这篇...
新增确诊病例1例!截至2月15日...
【通报】新增确诊病例为零!截...
  外媒看泸西
异乡感受家般温暖 泸西为滞留旅...
云南泸西:田间地头忙播种 防疫...
泸西“佳旺辰”:全力保障禽蛋...
云南泸西:众志成城 团结奋进 ...
云南泸西县社区“大党委”构筑...
云南泸西:战“疫”备春耕,这...
云南泸西:众志成城抗击疫情
云南泸西有支特殊的巾帼“防疫...
云南泸西:涉农企业忙复产 防疫...
首页 | 网站地图 | 隐私保护 | 免责声明 | 关于我们 | 意见提交 | 技术支持 | 网站纠错
Copyright © 2011 http://www.ynluxi.gov.cn All Rights Reserved
泸西报社 电话:0873-6627512  E-mail:lxbs6627512@163.com  QQ:77574397 (QQ群)
建议使用1024×768分辨率浏览 网站备案/许可证号:滇ICP备11003177号-2